LA PERAQUE
Nombre de messages : 230 Localisation : Marquisat Date d'inscription : 16/01/2007
| Sujet: LES OEUFS au PLAT Mar 16 Jan 2007, 22:58 | |
| Prendre un oeuf frais si possible Faire chauffer une poele Avant ,il faut penser a allumer le gaz Mettre un peu d'huile dans la poele Casser l'oeuf en évitant de mettre les coquilles Attendre quelques minutes (temps??????) Si l'oeuf est devenu noir c'est qu'il est trop cuit. Si on voit encore le jaune ,arretez la cuisson. Dégustez avec des mouillettes de pain sur un lit de salade verte BON APPETIT A TOUS!!!!!!!!![i][b][b]
Dernière édition par le Mer 17 Jan 2007, 00:39, édité 1 fois | |
|
jacques Admin
Nombre de messages : 46 Age : 58 Localisation : louey Date d'inscription : 16/01/2007
| Sujet: re Mar 16 Jan 2007, 23:30 | |
| salut exellente recette hi hi hi hi hi | |
|
LA PERAQUE
Nombre de messages : 230 Localisation : Marquisat Date d'inscription : 16/01/2007
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: LES OEUFS au PLAT | |
| |
|