http://marquisatpetanque.fr
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
http://marquisatpetanque.fr

LOUEY
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon : la prochaine extension Pokémon sera EV6.5 Fable ...
Voir le deal

 

 La soupe à la grimace

Aller en bas 
AuteurMessage
La Marquise

La Marquise


Nombre de messages : 293
Age : 31
Localisation : Tarbes
Date d'inscription : 31/01/2007

La soupe à la grimace Empty
MessageSujet: La soupe à la grimace   La soupe à la grimace Icon_minitimeSam 30 Juin 2007, 16:34

Ingrédients :
Pour cette recette, choisissez de préférence des navets. Prenez des longs (plus faciles à repérer) plutôt que des ronds (qu'il faut sans cesse arroser de bière). Vous pouvez éventuellement remplacer le navet par un radis noir.

Recette :
Pour que la soupe soit bonne, il faut faire monter la pression lentement.
Tout d'abord, avec un naturel désarmant, envoyez une boule deux mètres derrière le cochon, suivie aussitôt d'une autre plantée deux mètres devant et perdez la troisième loin sur le côté. (si,si, ce n'est pas très difficile, j'ai essayé, on peut..)
A la seconde mène, empèguez-vous les boules de devant et ainsi de suite.
Tournez-vous ensuite vers vos navets et dites avec un sourire : "Il y avait un caillou..","je suis mal tombée..." ou pire "qu'est-ce que je joue mal aujourd'hui...", puis partez papoter avec vos copines, sur la touche.
Vous devriez commencer à voir sortir la vapeur par tous les orifices.
Une ou deux mènes de plus et vos légumes sont à point : rez retroussé, joues gonflées, teint blême, oeil meurtrier, dents serrées, poings crispés.
Vous avez atteint le moment le plus délicat de la recette : à ce stade, vos légumes risquent l'explosion !
Il faudra faire appel à tout votre savoir faire pour faire retomber lentement la pression, puis utiliser votre sourire le plus charmeur pour les attendrir.

PS : Ne jetez tout de même pas le bouchon trop loin, car ils pourraient accompagner cette soupe à la grimace d'un vin de pêches, d'une infusion de barreaux de chaise, d'une marmelade d'ô...gnons, voire d'une belle tarte.
Revenir en haut Aller en bas
 
La soupe à la grimace
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
http://marquisatpetanque.fr :: ESPACE DETENTE :: le coin des recettes-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser